Das Pal­min®-Maga­zin

Aktu­el­le Arti­kel

Vogelfutter in Stern
Vogel­fut­ter sel­ber machen
Für Gar­ten­vö­gel ist es im Win­ter schwie­rig, aus­rei­chend Fut­ter zu fin­den. Schön, wenn man ihnen da ein biss­chen unter die Flü­gel greift. 
Weiße Glasur auf Schoko Crossies
Die per­fek­te Glasur
Pal­min® Kokos­fett ist der Geheim­tipp für Gla­su­ren, denn es setzt die Schnitt­fä­hig­keit von Gla­su­ren her­auf und gibt ihnen zusätz­li­chen Glanz.
einzelne Praline mit Herz
Lecke­re Pralinen
Sehr ger­ne berei­ten wir unse­ren Liebs­ten eine Klei­nig­keit zu, die erwär­mend mit­ten ins Herz tref­fen sollen.
halloween-tisch
Fürch­ter­lich lecker
Gru­sel-Genuss zu Hal­lo­ween: Mini-Frat­zen-Ame­ri­ka­ner und Spin­nen-Cup­ca­kes. End­lich ist wie­der der gro­ße Hal­lo­ween-Gru­sel­spaß für Groß und Klein angesagt!
Bratapfel mit Zimt
Das Bes­te kommt zum Schluss: Nachspeisen
Für Nasch­kat­zen sind bei Menüs die ers­ten Gän­ge nur das Vor­spiel zum wah­ren Höhe­punkt: den Desserts.
orientalische_kartoffelbaellchen_mit-packung
Der Deut­schen liebs­te Knolle
Gekocht, gebra­ten, frit­tiert – die Deut­schen lie­ben den Erd­ap­fel ein­fach in jeder Form. Mit die­sem Rezept zau­bern Sie einen Hauch von Ori­ent auf den Teller.