Kokos-Pralinen, Rumkugeln und Espresso-Trüffel – mit diesen selbstgemachten Mitbringseln machen Sie sich zum Lieblings-Gast bei jeder Einladung! Zum Rezept
Kokos-Pralinen, Rumkugeln und Espresso-Trüffel – mit diesen selbstgemachten Mitbringseln machen Sie sich zum Lieblings-Gast bei jeder Einladung!
Für Gartenvögel ist es im Winter schwierig, ausreichend Futter zu finden. Schön, wenn man ihnen da ein bisschen unter die Flügel greift. Selbstgemacht ist es nicht nur günstiger, sondern auch bekömmlicher die kleinen Piepmätze. Zum Rezept
Für Gartenvögel ist es im Winter schwierig, ausreichend Futter zu finden. Schön, wenn man ihnen da ein bisschen unter die Flügel greift. Selbstgemacht ist es nicht nur günstiger, sondern auch bekömmlicher die kleinen Piepmätze.
Draußen herrscht Schmuddelwetter grau in grau: Eine wunderbare Zeit für den kalten Hund. Wir zeigen die portugiesische Variante mit Portwein. Zum Rezept
Draußen herrscht Schmuddelwetter grau in grau: Eine wunderbare Zeit für den kalten Hund. Wir zeigen die portugiesische Variante mit Portwein.
Meatballs nach New Yorker Art, Spinat-Pastete und Profiteroles mit Schokolade – mit diesen drei schnellen Rezepten bereichern Sie jedes Silvester-Buffet. Zum Rezept
Meatballs nach New Yorker Art, Spinat-Pastete und Profiteroles mit Schokolade – mit diesen drei schnellen Rezepten bereichern Sie jedes Silvester-Buffet.
Für Naschkatzen sind bei Menüs die ersten Gänge nur das Vorspiel zum wahren Höhepunkt: den Desserts. Zum Rezept
Für Naschkatzen sind bei Menüs die ersten Gänge nur das Vorspiel zum wahren Höhepunkt: den Desserts.
Ist das Kunst oder können wir das essen? Muster, Effekte und Texturen in der Glasur machen aus Kuchen und Torten auch ein optisches Meisterwerk. Zum Rezept
Ist das Kunst oder können wir das essen? Muster, Effekte und Texturen in der Glasur machen aus Kuchen und Torten auch ein optisches Meisterwerk.
Gekocht, gebraten, frittiert – die Deutschen lieben den Erdapfel einfach in jeder Form. Mit diesem Rezept zaubern Sie zusätzlich ein Hauch von Orient auf den Teller. Zum Rezept
Gekocht, gebraten, frittiert – die Deutschen lieben den Erdapfel einfach in jeder Form. Mit diesem Rezept zaubern Sie zusätzlich ein Hauch von Orient auf den Teller.
Grusel-Genuss zu Halloween: Mini-Fratzen-Amerikaner und Spinnen-Cupcakes. Zum Rezept
Grusel-Genuss zu Halloween: Mini-Fratzen-Amerikaner und Spinnen-Cupcakes.
Sehr gerne bereiten wir unseren Liebsten eine Kleinigkeit zu, die erwärmend mitten ins Herz treffen sollen. Zum Rezept
Sehr gerne bereiten wir unseren Liebsten eine Kleinigkeit zu, die erwärmend mitten ins Herz treffen sollen.
Sportlich, sportlich: Blitzschnell ein vegetarisches Essen auf den Tisch bringen, das knackig ist und ausgezeichnet schmeckt – so geht’s: Zum Rezept
Sportlich, sportlich: Blitzschnell ein vegetarisches Essen auf den Tisch bringen, das knackig ist und ausgezeichnet schmeckt – so geht’s:
Palmin® Kokosfett ist der Geheimtipp für Glasuren, denn es setzt die Schnittfähigkeit von Glasuren herauf und gibt ihnen zusätzlichen Glanz. Zum Rezept
Palmin® Kokosfett ist der Geheimtipp für Glasuren, denn es setzt die Schnittfähigkeit von Glasuren herauf und gibt ihnen zusätzlichen Glanz.