Pal­min® Kokosfett

Pal­min® Kokosfett: 
Das Ori­gi­nal – seit 1894

Pal­min® Kokos­fett ist das Ori­gi­nal aus 100% Kokos­fett in bewähr­ter Qua­li­tät. Es ist geschmacks­neu­tral, in der Küche viel­sei­tig ein­setz­bar und ganz bequem zu hand­ha­ben – ein­fach einen der 15 Pal­min® Wür­fel abkni­cken und fertig!

Damit Pal­min® schön fest bleibt, emp­feh­len wir die Lage­rung im Kühl­schrank. In jedem Fall aber unter 15°C.

Her­stel­lung & Anwen­dung von 
Pal­min® Kokosfett

Pal­min® wird aus dem Frucht­fleisch der Kokos­nuss gewon­nen. Die­ses wird zunächst getrock­net, wodurch der Fett­ge­halt auf 60 bis 70% steigt. Ein­mal extra­hiert, erhal­ten wir das rei­ne Kokos­öl, wel­ches schließ­lich in die pal­min-typi­sche Form mit Wür­feln gegos­sen wird. Pal­min® Kokos­fett ist hoch erhitz­bar und des­halb ide­al geeig­net zum Rös­ten, Bra­ten, Schmo­ren, Frit­tie­ren und für Fon­due. Das küh­le Kokos­fett lässt sich aber eben­so für die Her­stel­lung von Kon­fekt oder Gla­su­ren ver­wen­den. Ein Klas­si­ker, in dem Pal­min® sicher nicht feh­len darf, ist der Keks­ku­chen Kal­ter Hund.

Rezept-Inspi­ra­tio­nen mit Pal­min® Kokosfett