Palmin® soft ist geschmacksneutral, löffelweich und ebenso wie auch Palmin® Kokosfett hoch erhitzbar. Diese Eigenschaften machen es zu einem Allround-Talent in der heißen Küche und zum idealen Bratfett.
Herstellung & Anwendung von
Palmin® soft
Damit Palmin® soft dauerhaft weich bleibt, enthält es neben Kokosfett auch RSPO-zertifiziertes Palmöl sowie Sonnenblumenöl. Beim Abfüllen in die Becher wird gezielt Luft zugeführt, wodurch sich die Masse besonders leicht schneiden lässt.
Palmin® soft ist geschmacksneutral, gut portionierbar und bringt den Geschmack der zubereiteten Speisen besonders gut zur Geltung. Kein Wunder also, dass es sich seit 1972 als beliebtes Bratfett bewährt.
Zertifizierter Genuss
Seit 2017 setzen wir für die Herstellung von Palmin® soft RSPO-zertifiziertes Palmöl nach dem Lieferkettenmodell „Segregated“ ein. Das nachhaltige Palmöl wurde entsprechend strengen ökologischen und sozialen Kriterien produziert und in der gesamten Lieferkette von anderen Ölpalmprodukten getrennt gehalten.