Pal­min® soft 

Pal­min® soft:
Per­fekt zum Braten

Pal­min® soft ist geschmacks­neu­tral, löf­fel­weich und eben­so wie auch Pal­min® Kokos­fett hoch erhitz­bar. Die­se Eigen­schaf­ten machen es zu einem All­round-Talent in der hei­ßen Küche und zum idea­len Bratfett. 

Her­stel­lung & Anwen­dung von 
Pal­min® soft

Damit Pal­min® soft dau­er­haft weich bleibt, ent­hält es neben Kokos­fett auch RSPO-zer­ti­fi­zier­tes Palm­öl sowie Son­nen­blu­men­öl. Beim Abfül­len in die Becher wird gezielt Luft zuge­führt, wodurch sich die Mas­se beson­ders leicht schnei­den lässt.

Pal­min® soft ist geschmacks­neu­tral, gut por­tio­nier­bar und bringt den Geschmack der zube­rei­te­ten Spei­sen beson­ders gut zur Gel­tung. Kein Wun­der also, dass es sich seit 1972 als belieb­tes Brat­fett bewährt.

Zer­ti­fi­zier­ter Genuss 

Seit 2017 set­zen wir für die Her­stel­lung von Pal­min® soft RSPO-zer­ti­fi­zier­tes Palm­öl nach dem Lie­fer­ket­ten­mo­dell „Segre­ga­ted“ ein. Das nach­hal­ti­ge Palm­öl wur­de ent­spre­chend stren­gen öko­lo­gi­schen und sozia­len Kri­te­ri­en pro­du­ziert und in der gesam­ten Lie­fer­ket­te von ande­ren Ölpalm­pro­duk­ten getrennt gehalten.

Wei­te­re Infos unter www.rspo.org

Rezept-Inspi­ra­tio­nen mit Pal­min® Soft