Veganes Schmalz

Veganes Schmalz

Zutaten

Für 2 Gläser à 200 g:

1 Zwiebel
1 Birne
150 g Palmin® soft
50 g gehackte Mandeln
1 TL getrockneten oder frischen Thymian

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Birnen waschen, putzen und fein würfeln.

25 g Palmin® soft in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Mandeln darin hellbraun rösten. Birnen zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
Restliches Palmin® zufügen und schmelzen lassen, dabei öfter umrühren und Thymian unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Sobald das Schmalz beginnt fest zu werden, kurz kräftig durchrühren. In heiß ausgespülte Gläser mit Deckel füllen, verschließen und auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Palmin Soft

Menü