Palmin_Vegetarischches-Schmalz

Vega­nes Schmalz

ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

2 Gläser à 200 g

1 Zwiebel
1 Birne
150 g Palmin® soft
50 g gehackte Mandeln
1 TL getrockneten oder frischen Thymian

Zubereitung

SCHRITT 1:

Zwiebel schälen und fein würfeln. Birnen waschen, putzen und fein würfeln.

SCHRITT 2:

25 g Palmin® soft in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Mandeln darin hellbraun rösten. Birnen zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.

SCHRITT 3:

Restliches Palmin® zufügen und schmelzen lassen, dabei öfter umrühren und Thymian unterrühren.

SCHRITT 4:

Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Sobald das Schmalz beginnt fest zu werden, kurz kräftig durchrühren. In heiß ausgespülte Gläser mit Deckel füllen, verschließen und auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: