
Zutaten
Für ca. 35 Stück:
100 g Blockschokolade
6 Würfel Palmin® Kokosfett
1 EL dunkles Kakaopulver
Zum Verfeinern und Bestreuen:
Gerösteter Sesam
Gesalzene Erdnüsse
Chiliflocken
Meersalz
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)
Zubereitung
Blockschokolade mit Palmin® in einem Topf vorsichtig schmelzen. Kakaopulver in Schokolade auflösen und in die Staniol-Kapseln füllen. Die Schokoladen-Masse 2 – 3 Minuten anziehen lassen. Abwechselnd mit Sesam, Erdnüssen, Chiliflocken oder Meersalz würzen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Tipps zu diesem Rezept
Schmeckt auch mit eigenen Kreationen – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!
Zubereitet mit:

Summary

Recipe Name
Pikantes Eiskonfekt
Author Name
Palmin
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