Pikantes Eiskonfekt

Pikantes Eiskonfekt

Zutaten

Für ca. 35 Stück:

100 g Blockschokolade
6 Würfel* (= 100 g) Palmin® Kokosfett
1 EL dunkles Kakaopulver

Zum Verfeinern und Bestreuen:
Gerösteter Sesam
Gesalzene Erdnüsse
Chiliflocken
Meersalz

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)

Zubereitung

Blockschokolade mit Palmin®  in einem Topf vorsichtig schmelzen. Kakaopulver in Schokolade auflösen und in die Staniol-Kapseln füllen. Die Schokoladen-Masse 2 – 3 Minuten anziehen lassen. Abwechselnd mit Sesam, Erdnüssen, Chiliflocken oder Meersalz würzen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Tipps zu diesem Rezept

Schmeckt auch mit eigenen Kreationen – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

* NEU: Bessere Portionierung!
Palmin® Kokosfett teilt sich jetzt in 15 statt in 10 Würfel.
Damit können Sie es noch verbrauchsgerechter portionieren.
1 Würfel enthält neu 16,7 g Palmin® Kokosfett.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

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