Palmin_Lachsforelle-mit-Gemuese

Lachs­fo­rel­le mit Gemüse

ca. 30 Minuten

Zutaten

4 Portionen

1 Bund Karotten
1 Broccoli
Salz
4 Lachsforellenfilets à ca. 150 g
3 EL Zitronensaft
Pfeffer
3 EL Palmin® soft
4 Dillzweige

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Karotten so schälen, dass etwas Grün erhalten bleibt. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Die Karotten 4 Minuten, die Broccoliröschen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren.

SCHRITT 2:

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 3:

2 EL Palmin® in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets dazugeben und von der Hautseite kross anbraten, umdrehen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. 1 EL Palmin® in einem Topf erhitzen, das blanchierte Gemüse dazugeben und 3 Minuten erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets z B. mit Kartoffel-Möhrenpüree und Mandelbutter anrichten. Mit Dill garniert servieren.

Tippes zu diesem Rezept:

Dieses Rezept überzeugt auch mit Steinbeißer, Lachs- oder Zanderfilet. Einen frischen Fisch erkennt man an seinen klaren Augen, dunkelroten Kiemen und an seinem festen Fleisch.

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