Kalter-Hund-mit-Salz-Kräckern

Kal­ter Hund mit Salz-Kräckern

30 Min. (ohne Wartezeit)

Zutaten

Für ca. 14 Scheiben:

250 g Palmin® Kokosfett
150 ml Vollmilch
150 g Zartbitter-Kuvertüre
50 g Back-Kakaopulver
250 g Puderzucker
85 g Salz-Kräcker
150 g geröstete gesalzene Cashewnüsse

Zubereitung

SCHRITT 1:

Palmin® Kokosfett und Milch unter Rühren schmelzen. Kuvertüre im Wasserbad erhitzen. Anschließend alles zusammen mit Kakao und Puderzucker vermengen.

SCHRITT 2:

Eine Kastenform von ca. 24-26 cm Länge mit Backpapier auslegen. Cashewnüsse hacken. Auf den Boden der Form eine Lage Kräcker und eine dünne Schicht der gehackten Nüsse legen. Die Kräcker mit flüssiger Schokoladenmasse bedecken und eine weitere Schicht Kekse und Nüsse darauf legen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis Kräcker, Nüsse und Schokoladenmasse verbraucht sind und mit den Cashewnüssen abschließen.

SCHRITT 3:

Die Form mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Kalten Hund aus der Form nehmen und vorsichtig mit einem Sägemesser in Scheiben schneiden.

Tipps zu diesem Rezept

Mit weißer Schokolade und Pistazien erhalten Sie eine tolle Alternative.

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