Kalte Müsli Schnauze

Kalte Müsli Schnauze

Zutaten

Für ca. 30 Scheiben:

50 g Butter
3 Würfel* (=50 g) Palmin® Kokosfett
200 g gezuckerte Kondensmilch
2 EL Kakaopulver
250 g Kölln Müsli Knusper Schoko&Keks

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zubereitung

Butter und Palmin® Kokosfett in einem Topf schmelzen und mit Kondensmilch, Kakao und 200 g Müsli zu einer homogenen Masse vermischen. Daraus 2 Würste (ca. 4 cm Durchmesser und ca. 15 cm lang) formen, in restlichen Müsli wälzen und in Frischhaltefolie gewickelt für 2 Stunden in den Eisschrank geben. Zum Servieren die Folie entfernen und in Scheiben schneiden.

Tipps zu diesem Rezept

Alternativ zur gezuckerten Kondensmilch können Sie auch 120 ml Vollmilch und 50 g Zucker verwenden.

* NEU: Bessere Portionierung!
Palmin® Kokosfett teilt sich jetzt in 15 statt in 10 Würfel.
Damit können Sie es noch verbrauchsgerechter portionieren.
1 Würfel enthält neu 16,7 g Palmin® Kokosfett.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen