Heiße Schokolade am Stiel

 

Palmin_Heiße Schokolade am Stiel

Zutaten für ca. 15 Stiele:

200 g Schokolade (Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade)
1 Würfel Palmin® Kokosfett
1 TL Zimt

Garnierung:
Mini-Marshmellows
Kleine Karamellstückchen
Geriebene weiße Schokolade

Zubereitung

Die Schokolade zusammen mit Palmin im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Zimt hinzugeben und verrühren.

Die Masse in kleine Silikonförmchen geben und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 5-10 Minuten kleine Eisspatel in die Mitte setzen und die Formen mit den Dekorationen garnieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.

Anschließend die Schokolade am Stiel vorsichtig aus den Förmchen lösen und genießen.

Unser Tipp:
Die Schokolade am Stiel ist eine tolle Idee zum Verschenken. Hübsch einpacken und die Liebsten erfreuen.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

Menü