Palmin_Wok-Gemuese-mit-Schweineschnitzel

Wok-Gemü­se mit Schweineschnitzel

ca. 40 Minuten

Zutaten

4 Portionen

500 g Schweineschnitzel
250 g Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Mohrrüben
250 g Sojasprossen
1 Glas Bambussprossen (Abtropfgewicht 180 g)
200 g Shiitake-Pilze
2 Knoblauchzehen
2 Würfel Palmin® Kokosfett
100 ml Gemüsebrühe
2 TL frisch geriebener Ingwer
Salz
Sojasoße

Zubereitung

SCHRITT 1:

Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Mohrrüben in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Bambussprossen abtropfen lassen. Pilze putzen und halbieren. Knoblauch abziehen und fein hacken.

SCHRITT 2:

Palmin® in einem Wok erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Fleisch mitbraten. Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Mohrrüben, Pilze sowie Bambussprossen zugeben und ca. 5 Minuten braten. Brühe zugießen. Sojasprossen kurz mitgaren, mit Ingwer, Salz sowie Sojasoße würzen.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: