Palmin_Weiße-Schoko-Crossies

Wei­ße Schoko-Crossies

ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

ca. 50 Stück

300 g weiße Schokolade
2 Würfel Palmin® Kokosfett
150 g Kölln Vollkorn Haferfleks® Knusper Schoko

Zubereitung

SCHRITT 1:

Weiße Schokolade und Palmin® Kokosfett vorsichtig in einem Topf schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen und Haferfleks unterrühren.

SCHRITT 2:

Auf ein Backpapier mit 2 TL kleine Häufchen formen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Tipps zu diesem Rezept:

Auch lecker: zusätzlichen 70 g Kokosflocken unter die Schokoladenmasse rühren.
Die weißen Schoko-Crossies sollten möglichst frisch verzehrt werden, dann sind sie besonders knusprig.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: