vegane-teewurst

Vega­ne Teewurst

ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

1 Glas à 200 g

4 Würfel Palmin® Kokosfett
2 Reiswaffeln, in Stücke gebrochen
150 g Räuchertofu, in Stücke geschnitten
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
1/4 TL Kardamon
2 Prisen Muskat
1 ½ TL Salz
4 Prisen Pfeffer
½ TL Ingwerpulver
1 TL Hefeflocken
100 ml Wasser

Zubereitung

SCHRITT 1:

Palmin® in einem Topf schmelzen. Dann alle Zutaten inklusive dem geschmolzenen Palmin® in einen Blender geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

SCHRITT 2:

In ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: