4 Würfel Palmin® Kokosfett
50 g Zartbitter-Schokolade
20 g Kakaopulver
50 ml Vollmilch
75 g Zucker
6 große, eckige Oblaten (12 cm x 20 cm)
Zubereitung
SCHRITT 1:
Palmin® mit Schokolade, Kakaopulver, Milch und Zucker unter Rühren im Wasserbad schmelzen. Die Masse abkühlen lassen bis sie anzieht und streichfähig wird.
SCHRITT 2:
Etwa 1-2 EL der Masse auf eine Oblate geben und gleichmäßig verstreichen. Mit einer zweiten Oblate abdecken und auf diese Weise 6 Oblaten aufeinander fügen.
SCHRITT 3:
Die Oblatenschichten zuerst in Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie möglichst fest einwickeln und mit einem Brett oder ähnlichem beschwert über Nacht in den Kühlschrank stellen.
SCHRITT 4:
Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer (am besten Wellenschliff) in Dreiecke oder Rauten schneiden.