schokokonfekt

Scho­ko­kon­fekt

ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

ca. 20 Stück

3 Reiswaffeln
500 g weiße Kuvertüre
4 Würfel Palmin® Kokosfett
100 g Haselnusskerne
100 g Pistazienkerne
150 g Cranberrys

Zubereitung

SCHRITT 1:

Reiswaffeln grob hacken. Ebenso die Kuvertüre.
Kuvertüre mit Palmin® schmelzen. Haselnüsse, Pistazien, Cranberrys und zerkleinerte Reiswaffeln untermischen. Gut verrühren.

SCHRITT 2:

Eine Kastenform (ca. 20 x 11 cm) oder eine flache, eckige Kuchenform mit Backpapier auskleiden.

SCHRITT 3:

Die Schokomasse in die Form geben und glatt streichen. Für mindestens 4 Std. im Kühlschrank aushärten lassen. Die Schokomasse aus der Form stürzen und in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)
Kühlzeit: mindestens 4 Stunden

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