350 g Kuchenreste – am besten Marmorkuchen, Rührkuchen oder ähnliches
4 EL Rum – wahlweise können diese auch durch 6 Tropfen Rum Aroma ersetzt werden
½ Würfel Palmin® Kokosfett
200 g Zartbitterschokolade
2 EL Kakaopulver
2 EL Puderzucker
Vollmilchschokostreusel
Zubereitung
SCHRITT 1:
Kuchenrest fein zerbröseln und mit dem Rum (oder Rum Aroma) gut vermischen.
SCHRITT 2:
Zartbitterschokolade grob hacken, zusammen mit Palmin® im Wasserbad schmelzen und mit dem Kakaopulver und dem Puderzucker zu der Kuchenmasse geben.
SCHRITT 3:
Alles gut miteinander vermischen und anschließend Kugeln formen.
SCHRITT 4:
Vollmilchschokostreusel in eine Schüssel geben. Kugeln etwas anfeuchten und in den Schokostreuseln wälzen und gleichzeitig leicht andrücken.