palmin_rumkugeln

Rum­ku­geln

ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

ca. 30 Stück

350 g Kuchenreste – am besten Marmorkuchen, Rührkuchen oder ähnliches
4 EL Rum – wahlweise können diese auch durch 6 Tropfen Rum Aroma ersetzt werden
½ Würfel Palmin® Kokosfett
200 g Zartbitterschokolade
2 EL Kakaopulver
2 EL Puderzucker
Vollmilchschokostreusel

Zubereitung

SCHRITT 1:

Kuchenrest fein zerbröseln und mit dem Rum (oder Rum Aroma) gut vermischen.

SCHRITT 2:

Zartbitterschokolade grob hacken, zusammen mit Palmin® im Wasserbad schmelzen und mit dem Kakaopulver und dem Puderzucker zu der Kuchenmasse geben.

SCHRITT 3:

Alles gut miteinander vermischen und anschließend Kugeln formen.

SCHRITT 4:

Vollmilchschokostreusel in eine Schüssel geben. Kugeln etwas anfeuchten und in den Schokostreuseln wälzen und gleichzeitig leicht andrücken.

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Titelbild © Getty Images / Szakaly