Palmin_Pikantes_Eiskonfekt

Pikan­tes Eiskonfekt

ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

ca. 35 Stück

100 g Blockschokolade
6 Würfel Palmin® Kokosfett
1 EL dunkles Kakaopulver

Zum Verfeinern und Bestreuen:
Gerösteter Sesam
Gesalzene Erdnüsse
Chiliflocken
Meersalz

Zubereitung

SCHRITT 1:

Blockschokolade mit Palmin®  in einem Topf vorsichtig schmelzen.

SCHRITT 2:

Kakaopulver in Schokolade auflösen und in die Staniol-Kapseln füllen. Die Schokoladen-Masse 2 – 3 Minuten anziehen lassen. Abwechselnd mit Sesam, Erdnüssen, Chiliflocken oder Meersalz würzen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Tipps zu diesem Rezept:

Schmeckt auch mit eigenen Kreationen – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Probieren Sie auch weitere Rezepte: