125 g Palmin® Kokosfett
225 g Sahne
1 Päckchen Vanille-Zucker
100 g Zucker
1 Prise Salz
280 g Kokosraspel
400 g Kuvertüre (Zartbitter oder Vollmilch)
100 g Palmin® Kokosfett
Zubereitung
SCHRITT 1:
Palmin® Kokosfett bei Bedarf schmelzen und Sahne hinzufügen. Kokosfett-Sahne-Gemisch aufkochen, Zucker, Vanillezucker und Salz darin lösen. Die Kokosflocken hinzufügen.
SCHRITT 2:
Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen, die Füllung hineingeben und sehr flach und fest andrücken.
SCHRITT 3:
Die Kokosmasse für mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Anschließend in Rechtecke schneiden.
SCHRITT 4:
Kuvertüre und Palmin® Kokosfett in einem Topf über Wasserdampf schmelzen und die Riegel damit überziehen. Im Kühlschrank aushärten lassen.