palmin_kokos-schoko-riegel

Kokos-Scho­ko-Rie­gel

ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

ca. 48 Stück

125 g Palmin® Kokosfett
225 g Sahne
1 Päckchen Vanille-Zucker
100 g Zucker
1 Prise Salz
280 g Kokosraspel
400 g Kuvertüre (Zartbitter oder Vollmilch)
100 g Palmin® Kokosfett

Zubereitung

SCHRITT 1:

Palmin® Kokosfett bei Bedarf schmelzen und Sahne hinzufügen. Kokosfett-Sahne-Gemisch aufkochen, Zucker, Vanillezucker und Salz darin lösen. Die Kokosflocken hinzufügen.

SCHRITT 2:

Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen, die Füllung hineingeben und sehr flach und fest andrücken.

SCHRITT 3:

Die Kokosmasse für mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Anschließend in Rechtecke schneiden.

SCHRITT 4:

Kuvertüre und  Palmin® Kokosfett in einem Topf über Wasserdampf schmelzen und die Riegel damit überziehen. Im Kühlschrank aushärten lassen.

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