palmin_kokos-aufstrich

Kokos-Auf­strich

ca. 15 Minuten

Zutaten

2 Gläser à 200 g

100 g weiße Kuvertüre
125 g Palmin® soft
100 g ungezuckerte Kondensmilch
60 g Kokosraspel
2 TL Zucker

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die weiße Kuvertüre grob hacken. Palmin® auf niedriger Flamme schmelzen. Die Kuvertüre und den Zucker zufügen. Unter Rühren vollständig in dem Palmin® auflösen. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.

SCHRITT 2:

Die Kondensmilch mit einem Schneebesen kräftig einrühren, bis sich alles gut miteinander verbunden hat. Abschließend die Kokosraspeln unterrühren.

SCHRITT 3:

In saubere verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: