chicken-nuggets

Knusp­ri­ge Chi­cken Nuggets

ca. 35 Minuten

Zutaten

4 Portionen

800 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
150 g ungesüßte Cornflakes
3 Eier (Gew.-Kl. M)
100 g Weizenmehl (Type 405)
12 Würfel Palmin® Kokosfett

Zubereitung

SCHRITT 1:

Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

SCHRITT 2:

Die Cornflakes in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Dann auf einen Teller oder in eine flache Schüssel geben.

SCHRITT 3:

Eier verquirlen.

SCHRITT 4:

Das Mehl auf einen Teller geben. Dann die Fleischstücke in Mehl wälzen, durch die Eimasse ziehen und in den zerkleinerten Cornflakes wälzen.

SCHRITT 5

Jeweils 6 Würfel Palmin® in zwei Pfannen geben und die Chicken Nuggets darin ausbraten.

Unser Tipp:

Dazu passen Pommes oder Kartoffelpüree und ein Gurken- oder anderer Salat.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: