800 g Hähnchenbrustfilet 1 TL Paprikapulver Salz Pfeffer 150 g ungesüßte Cornflakes 3 Eier (Gew.-Kl. M) 100 g Weizenmehl (Type 405) 12 Würfel Palmin® Kokosfett
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Die Cornflakes in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Dann auf einen Teller oder in eine flache Schüssel geben.
Eier verquirlen.
Das Mehl auf einen Teller geben. Dann die Fleischstücke in Mehl wälzen, durch die Eimasse ziehen und in den zerkleinerten Cornflakes wälzen.
Jeweils 6 Würfel Palmin® in zwei Pfannen geben und die Chicken Nuggets darin ausbraten.
Dazu passen Pommes oder Kartoffelpüree und ein Gurken- oder anderer Salat.