400 g weiße Kuvertüre
250 g Palmin® Kokosfett
100 g Puderzucker
Abrieb von 1 Bio Zitrone
250 g Butterkekse
Außerdem:
100 g Zartbitterschokolade
1 Würfel Palmin® Kokosfett
Zuckerschrift
Zubereitung
SCHRITT 1:
Kuvertüre grob zerkleinern. Palmin® mit Kuvertüre und Puderzucker unter Rühren schmelzen. Den Zitronenabrieb vorsichtig unterrühren.
SCHRITT 2:
Eine Kastenform (ca. 26 x 11 cm) mit Klarsichtfolie oder Pergament auslegen und eine erste dünne Schicht Schokomasse einfüllen. Mit Butterkeksen belegen und dann immer abwechselnd Schokomasse und Kekse schichten, mit Butterkeksen abschließen.
SCHRITT 3:
Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden erkalten lassen. Kuchen aus der Form stürzen, die Folie abziehen.
SCHRITT 4:
Zartbitterschokolade mit Palmin® über dem Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade in einen Gefrierbeutel geben. Eine kleine Ecke hinausschneiden und Punkte auf den Kalten Hund spritzen.
SCHRITT 5
Für die Seiten einige Tupfen auf ein Backpapier spritzen und aushärten lassen. Mit Zuckerschrift an die Seiten kleben.
Mit einem Säge- oder Elektromesser in Scheiben schneiden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühlzeit: mindestens 8 Stunden