Müsli Bällchen mit Schokolade aufgespießt

Kal­te Müs­li Schnauze

30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

Für ca. 30 Scheiben:

50 g Butter
3 Würfel Palmin® Kokosfett
200 g gezuckerte Kondensmilch
2 EL Kakaopulver
250 g Kölln Müsli Knusper Schoko&Keks

Zubereitung

SCHRITT 1:

Butter und Palmin® Kokosfett in einem Topf schmelzen und mit Kondensmilch, Kakao und 200 g Müsli zu einer homogenen Masse vermischen.

SCHRITT 2:

Daraus 2 Würste (ca. 4 cm Durchmesser und ca. 15 cm lang) formen, in restlichen Müsli wälzen und in Frischhaltefolie gewickelt für 2 Stunden in den Eisschrank geben.

SCHRITT 3:

Zum Servieren die Folie entfernen und in Scheiben schneiden.

Tipps zu diesem Rezept

Alternativ zur gezuckerten Kondensmilch können Sie auch 120 ml Vollmilch und 50 g Zucker verwenden.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: