Palmin_Bratnudeln-mit-Rindfleisch

Im Wok: Asia­tisch gebra­te­ne Nudeln mit Rindfleisch

ca. 40 Minuten

Zutaten

4 Portionen

100 g japanische Weizenmehlnudeln
Salz
400 g Rindersteak
250 g Mohrrüben
3 bunte Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
40 g Ingwerknolle
2 Würfel Palmin® Kokosfett
4-6 EL Thai Chili-Sauce
1-2 EL Sesamöl
2-3 EL Sojasoße
120 g Sojasprossen
essbare Orchideenblüten zum Garnieren

Zubereitung

SCHRITT 1:

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mohrrüben schälen, Paprika putzen. Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, sehr fein hacken. 1 Würfel Palmin® im Wok erhitzen.

SCHRITT 2:

Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Fleisch zufügen, bei starker Hitze 2-3 Minuten braten, mit Salz würzen, herausnehmen. Restliches Palmin® im Bratfett erhitzen. Möhren und Paprika darin einmal rundherum anbraten. Nudeln zufügen, 3-4 Minuten zu Ende braten. Chili-Sauce, Sesamöl und Sojasoße unterrühren. Fleisch wieder zufügen, Sprossen unterheben. Nochmals abschmecken und mit essbaren Orchideenblüten garniert servieren.

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