schokolade-am-stiel

Hei­ße Scho­ko­la­de am Stiel

Zutaten

ca. 15 Stiele

200 g Schokolade (Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade)
1 Würfel Palmin® Kokosfett
1 TL Zimt

Garnierung:
Mini-Marshmellows
Kleine Karamellstückchen
Geriebene weiße Schokolade

Zubereitung

SCHRITT 1:

Die Schokolade zusammen mit Palmin im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Zimt hinzugeben und verrühren.

SCHRITT 2:

Die Masse in kleine Silikonförmchen geben und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 5-10 Minuten kleine Eisspatel in die Mitte setzen und die Formen mit den Dekorationen garnieren. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.

SCHRITT 3:

Anschließend die Schokolade am Stiel vorsichtig aus den Förmchen lösen und genießen.

Unser Tipp:

Die Schokolade am Stiel ist eine tolle Idee zum Verschenken. Hübsch einpacken und die Liebsten erfreuen.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: