500 g Tofu
Sojasoße
2 EL Sesamsamen
3 Würfel Palmin® Kokosfett
2 Zucchinis (ca. 300 g)
1 Stange Porree
250 g Mohrrüben
2 rote Zwiebeln
1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
75 ml Sambal Oelek
Zubereitung
SCHRITT 1:
Tofu würfeln und mit Sojasoße beträufeln. Sesam rösten. Palmin® im Wok erhitzen. Tofu-Würfel anbraten und herausnehmen.
SCHRITT 2:
Zucchinis waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mohrrüben schälen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen.
SCHRITT 3:
Gemüse und Kichererbsen im Wok ca. 5 Minuten braten. Tofu kurz mitbraten, Brühe zugießen und mit Sojasoße und Sambal Oelek würzen. Mit Sesam servieren.