300 g Palmin® Kokosfett
400 g weiße Schokolade
50 ml Vollmilch
125 ml Himbeersoße
1 Packung Butterkekse
Für ca. 14 Stücke Zitronen-Hund:
300 g Palmin® Kokosfett
400 g weiße Schokolade
200 g Zitronengelee
50 ml Vollmilch
Abgeriebene Schale von 3 Limetten
1 Packung Butterkekse
Zubereitung
SCHRITT 1:
Alle Zutaten bis auf die Butterkekse im Wasserbad schmelzen lassen.
SCHRITT 2:
Eine große Kastenform (26 cm) mit Klarsichtfolie oder Pergament auslegen und eine erste dünne Schicht Masse einfüllen. Mit Butterkeksen belegen und dann immer abwechselnd Zitronenmasse und Kekse schichten, mit Butterkeksen abschließen.
SCHRITT 3:
Im Kühlschrank erkalten lassen, stürzen und mit einem Säge- oder Elektromesser in Scheiben schneiden.