Kaltert Hund mit weißer Schokolade, Himbeere und Zitrone

Fruch­ti­ge Kal­te Hun­de “Him­bee­re & Zitrone”

30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

Für ca. 14 Stücke Himbeer-Hund:

300 g Palmin® Kokosfett
400 g weiße Schokolade
50 ml Vollmilch
125 ml Himbeersoße
1 Packung Butterkekse

Für ca. 14 Stücke Zitronen-Hund:

300 g Palmin® Kokosfett
400 g weiße Schokolade
200 g Zitronengelee
50 ml Vollmilch
Abgeriebene Schale von 3 Limetten
1 Packung Butterkekse

Zubereitung

SCHRITT 1:

Alle Zutaten bis auf die Butterkekse im Wasserbad schmelzen lassen.

SCHRITT 2:

Eine große Kastenform (26 cm) mit Klarsichtfolie oder Pergament auslegen und eine erste dünne Schicht Masse einfüllen. Mit Butterkeksen belegen und dann immer abwechselnd Zitronenmasse und Kekse schichten, mit Butterkeksen abschließen.

SCHRITT 3:

Im Kühlschrank erkalten lassen, stürzen und mit einem Säge- oder Elektromesser in Scheiben schneiden.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: