Palmin_Fondue

Fleisch­fon­due

ca. 15 Minuten

Zutaten

4-6 Portionen

1 kg Palmin® Kokosfett
300 g Schweinefilet
300 g Rinderfilet
400 g Lammrückenfilet
Baguette
Salat nach Geschmack

Zubereitung

SCHRITT 1:

Das Fondue-Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Palmin® im Fonduetopf zunächst auf höchster Stufe auf dem Herd erhitzen.

SCHRITT 2:

Wenn sich an einem hineingehaltenen Holzstäbchen kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug. Den Fonduetopf vom Herd nehmen und auf dem Rechaud warm halten.

SCHRITT 3:

Je ein Stück Fleisch auf die Fonduegabel spießen und so lange in den Fonduetopf halten, bis es gar ist. Dazu Fonduesaucen und Dips, Baguette, Salat, Pfeffer und Salz reichen.

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Tipps zu diesem Rezept:

Kennen Sie Garnelen-Fisch-Fondue? Verwenden Sie dafür neben Garnelen festen Fisch wie Lachs, Steinbeißer oder Thunfisch.

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