bruchschokolade

Bruch­scho­ko­la­de

ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

3 Würfel Palmin® Kokosfett
600 g Schokolade nach Wahl

Zum Bestreuen:
z. B. Zuckerstreusel
kleine Salzbrezeln
gefriergetrocknete Himbeeren
Schokolinsen
Meersalz
Mini-Marshmallows

Zubereitung

SCHRITT 1:

Schokolade grob zerkleinern. Zusammen mit Palmin® über dem Wasserbad schmelzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Schokomasse aufs Backblech geben und glatt streichen.
Mit Zutaten nach Wahl verzieren.

Unser Tipp:

Für eine noch schönere Optik helle und dunkle Schokolade marmorieren. Dafür einfach zwei Schokoladensorten schmelzen, dann erst die eine Sorte aufs Backblech geben und die zweite Sorte über die erste Schicht gießen und mit einem Holzstäbchen marmorieren.

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