250 g Palmin® Kokosfett
150 g Zartbitter-Kuvertüre
150 ml Vollmilch
50 g Kakaopulver
250 g Puderzucker
10 g gestoßener bunter Pfeffer
350 g Butterkekse
Zum Dekorieren:
Gestoßener bunter Pfeffer
Vollmilch Schokolade-Orange-Mandel
250 g Palmin® Kokosfett
150 g Vollmilch-Kuvertüre
150 ml Orangensaft
50 g Mandeln (gehackt)
250 g Puderzucker
2 Pck. geriebene Orangenschale
350 g Butterkekse
Zum Dekorieren:
Orangenzesten einer Bio-Orange
Weiße Schokolade-Kokos
250 g Palmin® Kokosfett
150 g Weiße Schokoladen-Kuvertüre
150 ml Kokosmilch
50 g Kokosraspeln
250 g Puderzucker
350 g Butterkekse
Zum Dekorieren:
Kokosraspeln
Zubereitung
SCHRITT 1:
Alle Zutaten bis auf Butterkekse unter Rühren im Topf schmelzen lassen.
SCHRITT 2:
Eine große Kastenform mit Klarsichtfolie oder Pergament auslegen. Beginnend mit der Schokoladenmasse abwechselnd eine Schicht Kekse und eine Schicht Schokoladenmasse hineinfüllen. Mit Butterkeksen abschließen.
SCHRITT 3:
Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden erkalten lassen.
SCHRITT 4:
Stürzen, dekorieren und mit einem Säge- oder Elektromesser in Scheiben schneiden.