3 Kalte Hunde mit Latte Macchiato

3erlei Kal­te Hunde

40 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

Zartbitter Schokolade-bunter Pfeffer

250 g Palmin® Kokosfett
150 g Zartbitter-Kuvertüre
150 ml Vollmilch
50 g Kakaopulver
250 g Puderzucker
10 g gestoßener bunter Pfeffer
350 g Butterkekse

Zum Dekorieren:
Gestoßener bunter Pfeffer

Vollmilch Schokolade-Orange-Mandel

250 g Palmin® Kokosfett
150 g Vollmilch-Kuvertüre
150 ml Orangensaft
50 g Mandeln (gehackt)
250 g Puderzucker
2 Pck. geriebene Orangenschale
350 g Butterkekse

Zum Dekorieren:
Orangenzesten einer Bio-Orange

Weiße Schokolade-Kokos

250 g Palmin® Kokosfett
150 g Weiße Schokoladen-Kuvertüre
150 ml Kokosmilch
50 g Kokosraspeln
250 g Puderzucker
350 g Butterkekse

Zum Dekorieren:
Kokosraspeln

Zubereitung

SCHRITT 1:

Alle Zutaten bis auf Butterkekse unter Rühren im Topf schmelzen lassen.

SCHRITT 2:

Eine große Kastenform mit Klarsichtfolie oder Pergament auslegen. Beginnend mit der Schokoladenmasse abwechselnd eine Schicht Kekse und eine Schicht Schokoladenmasse hineinfüllen. Mit Butterkeksen abschließen.

SCHRITT 3:

Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden erkalten lassen.

SCHRITT 4:

Stürzen, dekorieren und mit einem Säge- oder Elektromesser in Scheiben schneiden.

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