Weiße Glasur auf Schoko Crossies

Die per­fek­te Glasur

Palmin® Kokosfett ist der Geheimtipp für Glasuren, denn es setzt die Schnittfähigkeit von Glasuren herauf und gibt ihnen zusätzlichen Glanz. Fertige Kuvertüre lässt sich zudem sehr viel leichter und gleichmäßiger auftragen, wenn Sie die Schokoladenblöcke mit einigen Stücken Palmin® auflösen. Zudem profitieren alle Glasuren von dem angenehm kühlenden Effekt, den das klassische Palmin® Kokosfett vermittelt.

Für die klassische Schokoladen-Glasur schmelzen Sie 1/2 Packung Palmin® Kokosfett in je 200g Schokolade oder Kuvertüre ein.

Für raffiniertere Glasuren verrühren Sie einen geschmolzenen Würfel Palmin® Kokosfett* mit Puderzucker, Kakaopulver, Kaffee, Zitronen- oder Orangensaft und überziehen die geformten Konfektstücke oder das Gebäck mit der Glasur. Konfekt können Sie zudem nicht nur über das Glasurrezept, sondern auch durch die Auswahl verschiedener „nussiger“ Zutaten, trockener Früchte oder einen „Schuss“ Likör variieren.

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