Wok-Gemüse mit Schweineschnitzel

Wok-Gemüse mit Schweineschnitzel

Zutaten

Für 4 Portionen:

500 g Schweineschnitzel
250 g Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Mohrrüben
250 g Sojasprossen
1 Glas Bambussprossen (Abtropfgewicht 180 g)
200 g Shiitake-Pilze
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Palmin® Kokosöl
100 ml Gemüsebrühe
2 TL frisch geriebener Ingwer
Salz
Sojasoße

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Frühlingszwiebeln in Ringe und Mohrrüben in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Bambussprossen abtropfen lassen. Pilze putzen und halbieren. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Palmin® Kokosöl in einem Wok erhitzen und Knoblauch darin anbraten. Fleisch mitbraten. Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Mohrrüben, Pilze sowie Bambussprossen zugeben und ca. 5 Minuten braten. Brühe zugießen. Sojasprossen kurz mitgaren, mit Ingwer, Salz sowie Sojasoße würzen.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosoel

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