Weiße Schoko-Crossies

Weiße Schoko-Crossies

Zutaten

Für ca. 50 Stück:

300 g weiße Schokolade
1,5 Würfel* (= 25 g) Palmin® Kokosfett
150 g Kölln Vollkorn Haferfleks® Knusper Schoko

Zubereitungszeit: ca.  30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zubereitung

Weiße Schokolade und Palmin® Kokosfett vorsichtig in einem Topf schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen und Haferfleks unterrühren.
Auf ein Backpapier mit 2 TL kleine Häufchen formen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Tipps zu diesem Rezept

Auch lecker: zusätzlichen 70 g Kokosflocken unter die Schokoladenmasse rühren.
Die weißen Schoko-Crossies sollten möglichst frisch verzehrt werden, dann sind sie besonders knusprig.

* NEU: Bessere Portionierung!
Palmin® Kokosfett teilt sich jetzt in 15 statt in 10 Würfel.
Damit können Sie es noch verbrauchsgerechter portionieren.
1 Würfel enthält neu 16,7 g Palmin® Kokosfett.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

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