
Zutaten
Für ca. 50 Stück:
300 g weiße Schokolade
2 Würfel Palmin® Kokosfett
150 g Kölln Vollkorn Haferfleks® Knusper Schoko
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)
Zubereitung
Weiße Schokolade und Palmin® Kokosfett vorsichtig in einem Topf schmelzen. Masse etwas abkühlen lassen und Haferfleks unterrühren.
Auf ein Backpapier mit 2 TL kleine Häufchen formen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Tipps zu diesem Rezept
Auch lecker: zusätzlichen 70 g Kokosflocken unter die Schokoladenmasse rühren.
Die weißen Schoko-Crossies sollten möglichst frisch verzehrt werden, dann sind sie besonders knusprig.
Zubereitet mit:

Rezeptzusammenfassung

Name
Weiße Schoko-Crossies
Autor
Palmin
Veröffentlicht
Vorbereitungszeit
Koch- / Backzeit
Gesamtzeit