Schokoladina

Schokoladina

Zutaten

Für ca. 30 Stück:

4 Würfel Palmin® Kokosfett
50 g Zartbitter-Schokolade
20 g Kakaopulver
50 ml Vollmilch
75 g Zucker
6 große, eckige Oblaten (12 cm x 20 cm)

Zubereitungszeit: ca.  25 Minuten (ohne Wartezeit)

Zubereitung

Palmin® mit Schokolade, Kakaopulver, Milch und Zucker unter Rühren im Wasserbad schmelzen. Die Masse abkühlen lassen bis sie anzieht und streichfähig wird.

Etwa 1-2 EL der Masse auf eine Oblate geben und gleichmäßig verstreichen. Mit einer zweiten Oblate abdecken und auf diese Weise 6 Oblaten aufeinander fügen.

Die Oblatenschichten zuerst in Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie möglichst fest einwickeln und mit einem Brett oder ähnlichem beschwert über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer (am besten Wellenschliff) in Dreiecke oder Rauten schneiden.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

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