Palmin_Schokoladina

Scho­ko­la­di­na

ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)

Zutaten

ca. 30 Stück

4 Würfel Palmin® Kokosfett
50 g Zartbitter-Schokolade
20 g Kakaopulver
50 ml Vollmilch
75 g Zucker
6 große, eckige Oblaten (12 cm x 20 cm)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Palmin® mit Schokolade, Kakaopulver, Milch und Zucker unter Rühren im Wasserbad schmelzen. Die Masse abkühlen lassen bis sie anzieht und streichfähig wird.

SCHRITT 2:

Etwa 1-2 EL der Masse auf eine Oblate geben und gleichmäßig verstreichen. Mit einer zweiten Oblate abdecken und auf diese Weise 6 Oblaten aufeinander fügen.

SCHRITT 3:

Die Oblatenschichten zuerst in Frischhaltefolie und anschließend in Alufolie möglichst fest einwickeln und mit einem Brett oder ähnlichem beschwert über Nacht in den Kühlschrank stellen.

SCHRITT 4:

Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer (am besten Wellenschliff) in Dreiecke oder Rauten schneiden.

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