
Zutaten für ca. 20 Stück:
3 Reiswaffeln
500 g weiße Kuvertüre
4 Würfel Palmin® Kokosfett
100 g Haselnusskerne
100 g Pistazienkerne
150 g Cranberrys
Zubereitung
Reiswaffeln grob hacken. Ebenso die Kuvertüre.
Kuvertüre mit Palmin® schmelzen. Haselnüsse, Pistazien, Cranberrys und zerkleinerte Reiswaffeln untermischen. Gut verrühren.
Eine Kastenform (ca. 20 x 11 cm) oder eine flache, eckige Kuchenform mit Backpapier auskleiden.
Die Schokomasse in die Form geben und glatt streichen. Für mindestens 4 Std. im Kühlschrank aushärten lassen. Die Schokomasse aus der Form stürzen und in ca.
3 x 3 cm große Würfel schneiden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)
Kühlzeit: mindestens 4 Stunden
Zubereitet mit:
