Mandelstangen

Palmin_Mandelstangen

Zutaten für ca. 30 Stück:

400 g Marzipanrohmasse (aus dem Kühlschrank)
150 g Puderzucker
15 g Stärke
50 g gemahlene Mandeln
2 Eiweiß

150 g Mandelblättchen
150 g Zartbitterschokolade
1 Würfel Palmin® Kokosfett

Zubereitung

Kaltes Marzipan grob mit einer Reibe reiben. Zusammen mit dem Puderzucker, Stärke, Mandeln und 2 Eiweiß vermengen und in einen Spritzbeutel geben.

Backofen vorheizen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 5 cm lange Streifen in Wellenform spritzen. Mandelblättchen darauf geben und ca. 9 Minuten backen.

Schokolade und Palmin im heißen Wasserbad schmelzen und die Enden der Mandelstangen in die Schokoladen tunken und auf einem Gitter fest werden lassen.

Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 12-15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeiten)

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

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