Kokos-Schoko-Riegel

Kokos-Schoko-Riegel

Zubereitung

Palmin® Kokosöl bei Bedarf schmelzen und Sahne hinzufügen. Kokosöl-Sahne-Gemisch aufkochen, Zucker, Vanillezucker und Salz darin lösen. Die Kokosflocken hinzufügen.
Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen, die Füllung hineingeben und sehr flach und fest andrücken.
Die Kokosmasse für mindestens 3 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Anschließend in Rechtecke schneiden.

Kuvertüre und  Palmin® Kokosfett in einem Topf über Wasserdampf schmelzen und die Riegel damit überziehen. Im Kühlschrank aushärten lassen.

Zutaten

Zutaten für ca. 48 Stück:

125 g Palmin® Kokosöl
225 g Sahne
1 Päckchen Vanille-Zucker
100 g Zucker
1 Prise Salz
280 g Kokosraspel
400 g Kuvertüre (Zartbitter oder Vollmilch)
100 g Palmin® Kokosfett

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosoel

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