Kokos-Aufstrich

 

Kokos-Aufstrich

Zutaten

Für 2 Gläser à 200 g:

100 g weiße Kuvertüre
125 g Palmin® Kokosöl
100 g ungezuckerte Kondensmilch
60 g Kokosraspel
2 TL Zucker

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zubereitung

Die weiße Kuvertüre grob hacken. Palmin® auf niedriger Flamme schmelzen. Die Kuvertüre und den Zucker zufügen. Unter Rühren vollständig in dem Kokosöl auflösen. Dann den Topf von der Herdplatte nehmen.

Die Kondensmilch mit einem Schneebesen kräftig einrühren, bis sich alles gut miteinander verbunden hat. Abschließend die Kokosraspeln unterrühren.

In saubere verschließbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosoel

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen