Knusprige Hafercrossies

Knusprige Hafercrossies

Zutaten

Für ca. 40 Stück:

½ Packung (125 g) Palmin® Kokosfett
75 g Vollmilch-Kuvertüre
25 g Kakaopulver
75 ml Vollmilch
125 g Puderzucker
100 g Mandeln, gehobelt
100 g Kölln Vollkorn Haferfleks®

Zubereitungszeit: ca.  30 Minuten

Zubereitung

Palmin® Kokosfett mit Kuvertüre, Kakaopulver, Milch und Puderzucker unter Rühren schmelzen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten und zusammen mit Haferfleks in die Schokoladenmasse rühren.

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Backpapier setzen und die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.

Tipps zu diesem Rezept

Lassen Sie die Hafercrossies nicht zu lange stehen. Frisch sind sie besonders knusprig.

* NEU: Bessere Portionierung!
Palmin® Kokosfett teilt sich jetzt in 15 statt in 10 Würfel.
Damit können Sie es noch verbrauchsgerechter portionieren.
1 Würfel enthält neu 16,7 g Palmin® Kokosfett.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen