Palmin_Haferfleks

Knusp­ri­ge Hafercrossies

ca. 30 Minuten

Zutaten

ca. 40 Stück

½ Packung (125 g) Palmin® Kokosfett
75 g Vollmilch-Kuvertüre
25 g Kakaopulver
75 ml Vollmilch
125 g Puderzucker
100 g Mandeln, gehobelt
100 g Kölln Vollkorn Haferfleks®

Zubereitung

SCHRITT 1:

Palmin® Kokosfett mit Kuvertüre, Kakaopulver, Milch und Puderzucker unter Rühren schmelzen. Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten und zusammen mit Haferfleks in die Schokoladenmasse rühren.

SCHRITT 2:

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Backpapier setzen und die Hafercrossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.

 

Tipps zu diesem Rezept

Lassen Sie die Hafercrossies nicht zu lange stehen. Frisch sind sie besonders knusprig.

* NEU: Bessere Portionierung!
Palmin® Kokosfett teilt sich jetzt in 15 statt in 10 Würfel.
Damit können Sie es noch verbrauchsgerechter portionieren.
1 Würfel enthält neu 16,7 g Palmin® Kokosfett.

Probieren Sie auch weitere Rezepte: