Kalter Hund Amarettini

Kalter Hund Amarettini

Zutaten

Für ca. 14 Scheiben:

1 Eiweiß (Gew.-Kl. M)
200 g Mandelkerne, ungeschält
1 TL Zimt
1 Msp. Cayennepfeffer
½ TL Salz

6 Würfel Palmin® Kokosfett
250 g Zartbitter-Kuvertüre
150 ml Schlagsahne
1 Päckchen Orangenschale
150 g Amarettini

Ober-/Unterhitze: 200°C
Umluft: 180°C
Backzeit: 15 – 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen, Mandeln, Gewürze und Salz unterheben. Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech streichen und im Backofen rösten. Auf dem Backblech auskühlen lassen.

Palmin® Kokosfett mit Kuvertüre unter Rühren vorsichtig schmelzen und Sahne unterrühren. Orangenschale, Gewürzmandeln und Amarettini unter die Schokomasse heben. Eine Kastenform (25 x 11 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Schokomasse einfüllen und über Nacht kalt stellen.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

Menü