Haselnuss-Brotaufstrich

Palmin Haselnuss-Brotaufstrich

Zutaten

Für 1 Glas à 200 g:

70 g ganze Haselnüsse
100 g Zucker
30 g dunkles Kakaopulver
75 g Palmin® soft

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung

Die Haselnüsse anrösten und mit einem Messer grob hacken. Alle weiteren Zutaten zusammen mit den Haselnüssen in einem Standmixer auf höchster Stufe zu einer cremigen Masse mixen und kühl stellen. Circa 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Palmin Soft

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen