Gemüseplätzchen mit Minz-Joghurt

Gemüseplätzchen mit Minz-Joghurt

Zutaten

Für 4 Portionen:

250 g Zucchini
250 g Karotten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Majoran
100 g Sojakeimlinge
4 Eier (Gew.-Kl. M)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g Echte Kölln Kernige
50 g Blütenzarte Köllnflocken
3 Würfel* (= 50 g) Palmin® Kokosfett
1 Bund Minze
300 g Joghurt
2 EL Zitronensaft

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung

Zucchini und Karotten putzen, waschen und grob reiben bzw. in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Majoran waschen und hacken. Sojakeimlinge waschen und abtropfen lassen. Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Gemüse, Köllnflocken und Majoran vorsichtig darunter mischen. Palmin® in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 12 Gemüseplätzchen darin portionsweise goldgelb backen und abkühlen lassen.

Minze waschen, fein hacken. Joghurt, Zitronensaft und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Gemüseplätzchen servieren.

* NEU: Bessere Portionierung!
Palmin® Kokosfett teilt sich jetzt in 15 statt in 10 Würfel auf.
Damit können Sie es noch verbrauchsgerechter portionieren.
1 Würfel enthält neu 16,7 g Palmin® Kokosfett.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen