Fruchtige Kalte Hunde „Himbeer & Zitrone“

Fruchtige Kalte Hunde „Himbeer & Zitrone“

Zutaten

Für ca. 14 Stücke Himbeer-Hund:

300 g Palmin® Kokosfett
400 g weiße Schokolade
50 ml Vollmilch
125 ml Himbeersoße
1 Packung Butterkekse

Für ca. 14 Stücke Zitronen-Hund:

300 g Palmin® Kokosfett
400 g weiße Schokolade
200 g Zitronengelee
50 ml Vollmilch
Abgeriebene Schale von 3 Limetten
1 Packung Butterkekse

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit)

Zubereitung

Alle Zutaten bis auf die Butterkekse im Wasserbad schmelzen lassen.
Eine große Kastenform (26 cm) mit Klarsichtfolie oder Pergament auslegen und eine erste dünne Schicht Masse einfüllen. Mit Butterkeksen belegen und dann immer abwechselnd Zitronenmasse und Kekse schichten, mit Butterkeksen abschließen. Im Kühlschrank erkalten lassen, stürzen und mit einem Säge- oder Elektromesser in Scheiben schneiden.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen