
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
1 kg Palmin® Kokosfett
300 g Schweinefilet
300 g Rinderfilet
400 g Lammrückenfilet
Baguette
Salat nach Geschmack
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitung
Das Fondue-Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Palmin® im Fonduetopf zunächst auf höchster Stufe auf dem Herd erhitzen.
Wenn sich an einem hineingehaltenen Holzstäbchen kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug. Den Fonduetopf vom Herd nehmen und auf dem Rechaud warm halten.
Je ein Stück Fleisch auf die Fonduegabel spießen und so lange in den Fonduetopf halten, bis es gar ist. Dazu Fonduesaucen und Dips, Baguette, Salat, Pfeffer und Salz reichen.
Tipps zu diesem Rezept
Kennen Sie Garnelen-Fisch-Fondue? Verwenden Sie dafür neben Garnelen festen Fisch wie Lachs, Steinbeißer oder Thunfisch.
Zubereitet mit:
