Flammende Herzen

Flammende Herzen

Zutaten

Für ca. 40 Stück:

100 g Cranberries, getrocknet
400 g weiße Schokolade
3 Würfel* (= 50 g) Palmin® Kokosfett

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)

Zubereitung

Cranberries in kleine Stücke schneiden. Schokolade brechen und zusammen mit Palmin® in einem Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und rühren.

½ TL Schokolade in Herz-Förmchen füllen, darauf ½ TL Cranberriestücke verteilen und wieder mit Schokolade auffüllen. Anschließend etwa 15 Minuten in ein Gefrierfach stellen und fest werden lassen.

Die Herzen zur Aufbewahrung im Kühlschrank lagern.

* NEU: Bessere Portionierung!
Palmin® Kokosfett teilt sich jetzt in 15 statt in 10 Würfel.
Damit können Sie es noch verbrauchsgerechter portionieren.
1 Würfel enthält neu 16,7 g Palmin® Kokosfett.

Zubereitet mit:
Rezept Palmin mit Kokosfett

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen