
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf Butterkekse unter Rühren im Topf schmelzen lassen.
Eine große Kastenform mit Klarsichtfolie oder Pergament auslegen. Beginnend mit der Schokoladenmasse abwechselnd eine Schicht Kekse und eine Schicht Schokoladenmasse hineinfüllen. Mit Butterkeksen abschließen.
Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden erkalten lassen.
Stürzen, dekorieren und mit einem Säge- oder Elektromesser in Scheiben schneiden.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
Zutaten
Zartbitter Schokolade-bunter Pfeffer
250 g Palmin® Kokosfett
150 g Zartbitter-Kuvertüre
150 ml Vollmilch
50 g Kakaopulver
250 g Puderzucker
10 g gestoßener bunter Pfeffer
350 g Butterkekse
Zum Dekorieren:
Gestoßener bunter Pfeffer
Vollmilch Schokolade-Orange-Mandel
250 g Palmin® Kokosfett
150 g Vollmilch-Kuvertüre
150 ml Orangensaft
50 g Mandeln (gehackt)
250 g Puderzucker
2 Pck. geriebene Orangenschale
350 g Butterkekse
Zum Dekorieren:
Orangenzesten einer Bio-Orange
Weiße Schokolade-Kokos
250 g Palmin® Kokosfett
150 g Weiße Schokoladen-Kuvertüre
150 ml Kokosmilch
50 g Kokosraspeln
250 g Puderzucker
350 g Butterkekse
Zum Dekorieren:
Kokosraspeln
Zubereitet mit:

