

Das reinste Bratvergnügen
Palmin® soft ist mit seinem neutralen Geschmack und seiner löffelweichen Konsistenz ideal, wenn es darum geht, kleine Mengen für die Zubereitung von Speisen einzusetzen. Ebenso wie Palmin® Kokosfett ist Palmin® soft hoch erhitzbar und geschmacksneutral. Mit diesen Eigenschaften überzeugt das reine Pflanzenfett seit 1972 als Allround-Talent in der heißen Küche und ist insbesondere als softes Bratfett sehr beliebt. Palmin® soft wird aus ungehärteten Fetten und Ölen hergestellt und hat eine Mindesthaltbarkeitsdauer von 1 Jahr.
So vielseitig ist Palmin® soft:
Damit Palmin® soft seine weiche Beschaffenheit erhält, besteht es neben Kokosfett aus zertifiziertem Palmöl und Sonnenblumenöl. Diese Mischung wird in die Becher abgefüllt und von einer Siegelfolie geschützt. Durch gezielte Einspeisung von Luft wird eine bessere Schneid- und Trennbarkeit des Produktes erreicht.
Verwendung
Palmin® soft ist seit über 40 Jahren Allrounder in der heißen Küche. Es ist ein geschmacks- und geruchsneutrales reines Pflanzenfett, das ebenso wie Palmin® Kokosfett den natürlichen Geschmack der zubereiteten Speisen besonders gut zur Geltung bringt. Aus der praktischen Schale können beliebig oft kleine Portionen sauber entnommen werden. Deshalb ist Palmin® soft besonders gut als Bratfett geeignet, zudem spritzt es nicht beim Anbraten bei hohen Temperaturen.

RSPO – 1106176
Seit 2017 setzen wir für die Herstellung von Palmin soft RSPO-zertifiziertes Palmöl nach dem Lieferkettenmodell „Segregated“ ein. RSPO-zertifiziertes nachhaltiges Palmöl wurde entsprechend strengen ökologischen und sozialen Kriterien produziert und in der gesamten Lieferkette von anderen Ölpalmprodukten getrennt gehalten. www.rspo.org