Der Deutschen liebste Knolle – jetzt auch als Kartoffelbällchen-Knabbergenuss

Kartoffelbällchen

Gekocht, gebraten, frittiert – die Deutschen lieben den Erdapfel einfach in jeder Form. Mit diesem Rezept zaubern Sie zusätzlich ein Hauch von Orient auf den Teller.

Wer Vielseitigkeit auf dem Teller haben möchte, sollte sich an die Kartoffel halten. Sie kann Hauptspeise oder Beilage sein, warm oder kalt genossen werden und schmeckt salzig, würzig oder süß. Die orientalischen Kartoffelbällchen eignen sich zusätzlich hervorragend als kleiner Snack zu einem schönen Glas Rotwein.

Menü

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen