Kalter Hund
Wer den klassischen Kalten Hund wie früher liebt, aber auch mal neue Rezeptvariationen ausprobieren möchte, findet hier viele tolle Anregungen.
Wer den klassischen Kalten Hund wie früher liebt, aber auch mal neue Rezeptvariationen ausprobieren möchte, findet hier viele tolle Anregungen.
Kalter Hund mit Spekulatiuskeksen Zutaten 200 g Zartbitterschokolade 200 g Vollmilchschokolade 100 g Sahne 7 Würfel Palmin® Kokosfett 250 g Gewürzspekulatius 1 TL Zimt 1 Vanillestange, ausgekratztes Mark davon Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Die Schokolade kleinhacken und zusammen mit der Sahne und Palmin langsam in einem Topf erwärmen. Gewürze hinzugeben undZum Rezept
Kalter Hund “Petit Fours” Zutaten für ca. 16 Stück: Zutaten für die Butterkekse: 250 g weiche Butter 250 g Puderzucker 2 Eier 500 g Mehl abgeriebene Schale einer Zitrone 1 Prise Salz 1/2 Vanilleschote Zutaten für die Schokocreme: 150 g Palmin® Kokosfett ca. 500 g Schokolade, Vollmilch- und Zartbitterschokolade gemischt 200 g Sahne Zubereitung BackofenZum Rezept
Kalter Hund à la Dalmatiner Zutaten Für ca. 14 Scheiben: 400 g weiße Kuvertüre 250 g Palmin® Kokosfett 100 g Puderzucker Abrieb von 1 Bio Zitrone 250 g Butterkekse Außerdem: 100 g Zartbitterschokolade 1 Würfel Palmin® Kokosfett Zuckerschrift Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Kuvertüre grob zerkleinern. Palmin® mit Kuvertüre und Puderzucker unter RührenZum Rezept
Kalter Hund „Schoko-Minze“ Zutaten Für ca. 14 Scheiben: Für die Schoko-Minz-Sahne: 250 ml Sahne 100 g Zartbitter- oder Vollmilchschokolade 6 Minzplättchen 1 Pck. Sahnesteiff Für den Kalten Hund: 150 g Zartbitter-Kuvertüre 150 ml Vollmilch 250 g Palmin® Kokosfett 50 g Kakaopulver 250 g Puderzucker 200 g Butterkekse 200 g Minzplättchen Zum Garnieren: Einige Blätter frischeZum Rezept
Kalter Hund auf Portugiesisch Kalter Hund auf PortugiesischCopyright: Getty Images / giovanni1232Zutaten Für ca. 16 Scheiben: 150 ml Vollmilch 250 g Palmin® Kokosfett 150 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g Kakaopulver 250 g + 2 EL Puderzucker 200 g Butterkekse 50 g grob gehackte Nüsse (z.B. Haselnüsse) 2 EL Portwein Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) ZubereitungZum Rezept
Geburtstags-Kalter Hund Zutaten Für ca. 14 Scheiben: 150 ml Vollmilch 250 g Palmin® Kokosfett 150 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g Kakaopulver 250 g Puderzucker 250 g Butterkekse Als Geburtstagsdeko: 100 g bunte Streusel und Popcorn 1 Kastenform etwa 25 x 10 cm Klarsichtfolie Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Milch in einem Topf erwärmen, Palmin® undZum Rezept
Kalter Hund mit weißer Schokolade und frischen Früchten Zutaten Für ca. 14 Scheiben: 150 g frische Blaubeeren 150 g frische Himbeeren 200 g Butterkekse 250 g Palmin® Kokosfett 400 g Weiße Kuvertüre 100 g Puderzucker Abrieb von 2 Bio-Zitronen 75 g gehackte Pistazien Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Früchte waschen und in den KühlschrankZum Rezept
Kalter Hund mit Popcorn und Soft-Karamell Zutaten Für ca. 14 Scheiben: 250 g Palmin® Kokosfett 150 g Zartbitter-Kuvertüre 150 g Vollmilch-Kuvertüre 50 g Kakaopulver 200 g Puderzucker 1 Tüte salziges Mikrowellen Popcorn (100 g) 200 g Softkaramellbonbons 100 g salzige Cracker Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Palmin®mit Kuvertüre, Kakaopulver und Puderzucker unter Rühren schmelzen.Zum Rezept
3erlei Kalte Hunde Zubereitung Alle Zutaten bis auf Butterkekse unter Rühren im Topf schmelzen lassen. Eine große Kastenform mit Klarsichtfolie oder Pergament auslegen. Beginnend mit der Schokoladenmasse abwechselnd eine Schicht Kekse und eine Schicht Schokoladenmasse hineinfüllen. Mit Butterkeksen abschließen. Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden erkalten lassen. Stürzen, dekorieren und mit einem Säge- oder Elektromesser inZum Rezept
Kalter Hund “Ganz festlich” Zutaten Für ca. 10 Scheiben: 450 g Palmin® Kokosfett 1 Prise Salz 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken 2 Teelöffel Zimt 1 Teelöffel gemahlener Kardamom 1/2 Teelöffel gemahlener Sternanis Mark von 1 Vanilleschote 4 Eier (Gew.-Kl. M) 90 g Backkakao 200 g Puderzucker 6-8 Kölln Müsli-Riegel Hafer-Schoko Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) ZubereitungZum Rezept
Fruchtige Kalte Hunde „Himbeer & Zitrone“ Zutaten Für ca. 14 Stücke Himbeer-Hund: 300 g Palmin® Kokosfett 400 g weiße Schokolade 50 ml Vollmilch 125 ml Himbeersoße 1 Packung Butterkekse Für ca. 14 Stücke Zitronen-Hund: 300 g Palmin® Kokosfett 400 g weiße Schokolade 200 g Zitronengelee 50 ml Vollmilch Abgeriebene Schale von 3 Limetten 1 PackungZum Rezept
Kalte Müsli Schnauze Zutaten Für ca. 30 Scheiben: 50 g Butter 3 Würfel Palmin® Kokosfett 200 g gezuckerte Kondensmilch 2 EL Kakaopulver 250 g Kölln Müsli Knusper Schoko&Keks Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Butter und Palmin® Kokosfett in einem Topf schmelzen und mit Kondensmilch, Kakao und 200 g Müsli zu einer homogenen MasseZum Rezept
Kalter Hund “Weihnachtsedition” Zutaten Für ca. 14 Scheiben: 250 g Palmin® Kokosfett 150 ml Vollmilch 150 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g Back-Kakaopulver 250 g Puderzucker 1 TL Zimt 100 g Butterkekse 100 g getrocknete Kirschen 125 g gemischte salzige Nüsse 75 g Mini-Marshmallows Kakaopulver zum Bestäuben Frischhaltefolie Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Palmin® KokosfettZum Rezept
Kalter Hund in Würfel Zutaten Für ca. 14 Stück: 250 g Palmin® Kokosfett 150 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g Kakaopulver 150 ml Vollmilch 250 g Puderzucker 350 g Butterkekse Minzeblätter nach Belieben zum Garnieren Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Palmin® Kokosfett mit Kuvertüre, Kakaopulver, Milch und Puderzucker unter Rühren schmelzen. Eine Kastenform von ca.Zum Rezept
Kalter Hund Amarettini Zutaten Für ca. 14 Scheiben: 1 Eiweiß (Gew.-Kl. M) 200 g Mandelkerne, ungeschält 1 TL Zimt 1 Msp. Cayennepfeffer ½ TL Salz 6 Würfel Palmin® Kokosfett 250 g Zartbitter-Kuvertüre 150 ml Schlagsahne 1 Päckchen Orangenschale 150 g Amarettini Ober-/Unterhitze: 200°C Umluft: 180°C Backzeit: 15 – 20 Minuten Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohneZum Rezept