Fondue
Palmin® eignet sich hervorragend für Wok und Fondue, denn es kann bis 180 Grad erhitzt werden – eine wichtige Voraussetzung für das schnelle Garen der Fisch-, Fleisch- oder Gemüse-Stückchen.
Palmin® eignet sich hervorragend für Wok und Fondue, denn es kann bis 180 Grad erhitzt werden – eine wichtige Voraussetzung für das schnelle Garen der Fisch-, Fleisch- oder Gemüse-Stückchen.
Entenfondue mit Pflaumen- und Erdnuss-Sauce Zubereitung Für die Pflaumensauce die Knoblauchzehe fein hacken. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten in einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten einkochen lassen. Währenddessen die Knoblauchzehe und den Ingwer für die Erdnusssauce fein hacken. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen kleinenZum Rezept
Fondue Zutaten Für 4 Portionen: 1 kg Palmin® Kokosfett 750 g Rinderfilet Kartoffeln Baguette Salat nach Geschmack Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitung Das Fondue-Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Palmin® im Fonduetopf zunächst auf höchster Stufe auf dem Herd erhitzen. Wenn sich an einem hineingehaltenen Holzstäbchen kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug. DenZum Rezept
Fischfondue Zutaten Für 4 Portionen: 1 Zwiebel 1 Würfel Palmin® Kokosfett 1/8 l Hühnerbrühe 150 ml Weißwein 1 kg Muscheln (küchenfertig) 250 g Crème fraîche Salz, Pfeffer 1 Bund Dill 400 g Garnelen (geschält) 200 g Lachsfilet 200 g Rotbarschfilet 1 Zitrone 1-1,5 kg Palmin® Kokosfett zum Frittieren (Menge je nach Größe des Fonduetopfes) Zubereitungszeit: ca.Zum Rezept
Fleischfondue Zutaten Für 4-6 Portionen: 1 kg Palmin® Kokosfett 300 g Schweinefilet 300 g Rinderfilet 400 g Lammrückenfilet Baguette Salat nach Geschmack Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitung Das Fondue-Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Palmin® im Fonduetopf zunächst auf höchster Stufe auf dem Herd erhitzen. Wenn sich an einem hineingehaltenen Holzstäbchen kleine Bläschen bilden, istZum Rezept
Schokoladenfondue für Erwachsene Zutaten Für 8 Portionen: 1 Orange 1 feste Birne ca. 150 ml trockener Weißwein 1 EL Zucker 2 Feigen ca. 300 g Zartbitter-Schokolade 6 Würfel Palmin® Kokosfett 1 EL Cognac je 75 g grüne und blaue Weintrauben 8 kleine schwedische Zimtröllchen 1-2 EL gehackte Pistazienkerne Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zubereitung Orange soZum Rezept