
Alle Palmin®-Produkte sind rein pflanzlich und geschmacksneutral. So bringen sie den natürlichen Geschmack der zubereiteten Lebensmittel besonders gut zur Geltung. Je nach Zubereitungsart und Ihren persönlichen Vorlieben haben Sie die Wahl zwischen dem Klassiker Palmin® Kokosfett und dem convenienten Palmin® soft.
Frittieren | Fondue | Braten | Wok | Glasur | Kosmetik | |
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Palmin® 100% reines Kokosfett | Frittieren ✓ | Fondue ✓ | Braten ✓ | Wok ✓ | Glasur ✓ | |
Palmin® soft | Braten ✓ | Wok ✓ |
Orientalische Kartoffelbällchen Zutaten Für 4 Portionen: 400 g Kartoffeln 1 TL Salz 70 g Datteln 1 Schalotte 5 Würfel Palmin® Kokosfett Salz, Pfeffer Ras el Hanout 50 g Sesam, ungeschält Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Anschließend die Kartoffelschale entfernen und die Kartoffeln mit einer Gabel fein zerdrücken.Zum Rezept
Gebratener Tofu Zutaten Für 4 Portionen: 500 g Tofu Sojasoße 2 EL Sesamsamen 3 Würfel Palmin® Kokosfett 2 Zucchinis (ca. 300 g) 1 Stange Porree 250 g Mohrrüben 2 rote Zwiebeln 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g) 75 ml Sambal Oelek Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zubereitung Tofu würfeln und mit Sojasoße beträufeln. Sesam rösten. Palmin®Zum Rezept
Wok-Gemüse mit Schweineschnitzel Zutaten Für 4 Portionen: 500 g Schweineschnitzel 250 g Zuckerschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Mohrrüben 250 g Sojasprossen 1 Glas Bambussprossen (Abtropfgewicht 180 g) 200 g Shiitake-Pilze 2 Knoblauchzehen 2 Würfel Palmin® Kokosfett 100 ml Gemüsebrühe 2 TL frisch geriebener Ingwer Salz Sojasoße Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zubereitung Fleisch in StreifenZum Rezept
Weiße Schoko-Espresso-Creme Zutaten Für 1 Glas à 150 g: 100 g weiße Schokolade 50 g Palmin® soft 2 TL Espressopulver 1 Prise Salz Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitung Schokolade zerkleinern und mit Palmin® unter Rühren in einem Topf schmelzen. Anschließend Espressopulver und Salz unterrühren. In ein Glas oder Plastikgefäß füllen und zum Festwerden in denZum Rezept
Rote Bete-Aufstrich Zutaten Für 1 Glas à 200 g: 250 g Rote Bete, gekocht 75 g Sonnenblumenkerne 1 EL Essig 2-3 EL Zitronensaft 1 EL Meerrettich 50 g Palmin® soft Salz Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zubereitung Rote Bete in mittelgroße Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne sehr fein hacken. Rote Bete, Sonnenblumenkerne und alle weiteren Zutaten in eineZum Rezept
Paprika-Nuss-Brotaufstrich Zutaten Für 1 Glas à 200 g: 100 g Möhre 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 70 g Palmin® soft 1 TL Dill gehackt 1 EL Petersilie gehackt 2 EL Haselnüsse gemahlen Thymian und Salz nach Geschmack Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Möhre, Paprika, Zwiebel und Knoblauch putzen und kleinschneiden. Palmin® softZum Rezept
Veganes Schmalz Zutaten Für 2 Gläser à 200 g: 1 Zwiebel 1 Birne 150 g Palmin® soft 50 g gehackte Mandeln 1 TL getrockneten oder frischen Thymian Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Zwiebel schälen und fein würfeln. Birnen waschen, putzen und fein würfeln. 25 g Palmin® soft in einer Pfanne erhitzen und ZwiebelZum Rezept
Schokoladina Zutaten Für ca. 30 Stück: 4 Würfel Palmin® Kokosfett 50 g Zartbitter-Schokolade 20 g Kakaopulver 50 ml Vollmilch 75 g Zucker 6 große, eckige Oblaten (12 cm x 20 cm) Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit) Zubereitung Palmin® mit Schokolade, Kakaopulver, Milch und Zucker unter Rühren im Wasserbad schmelzen. Die Masse abkühlen lassen bisZum Rezept
Knusprige Hafercrossies Zutaten Für ca. 40 Stück: ½ Packung (125 g) Palmin® Kokosfett 75 g Vollmilch-Kuvertüre 25 g Kakaopulver 75 ml Vollmilch 125 g Puderzucker 100 g Mandeln, gehobelt 100 g Kölln Vollkorn Haferfleks® Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zubereitung Palmin® Kokosfett mit Kuvertüre, Kakaopulver, Milch und Puderzucker unter Rühren schmelzen. Mandeln in einer beschichteten PfanneZum Rezept
Donauwellen Zubereitung Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren, Eier, Mehl, Instant Flocken sowie Backpulver nach und nach dazugeben. Zwei Drittel des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen. Das andere Drittel des Teiges mit Kakaopulver vermengen und auf dem hellen Teig verteilen. Die Kirschen darauf geben und etwas eindrücken.Zum Rezept